Fotoboxlimburg Rudel

Die Fotobox Fans aus Limburg an der Lahn

Vielen Dank an Lio, eine unserer Fotoboxlimburg Bräute 2019, für den tollen Tipp mit dem Gästebuch!

Diese Idee musste sofort in die Tat umgesetzt werden, und hier ist es, das Fotoboxlimburg Rudel.

Erfahrungen, Bewertungen Rezensionen. Das alles soll auf dieser Seite von euch gesammelt werden.

Da das Gästebuch noch ganz neu ist, haben wir auf jeden Fall noch Luft für mehr.

Wie auch du deine Story erzählen kannst? Nichts einfacher als das.

In der Onlinegalerie deiner Feier findest du unser Bewertungsformular. Einfach ausfüllen, Bewertung schreiben, mit Pseudonym oder Name versehen und absenden. Schon darfst auch du dich unserem Fotobox Rudel anschließen.

Minou ist begeistert!

Durchschnittliche Bewertung: 5 Sterne

Fotobix mieten
Fotobix mieten

Rudeldiröööö

Tolle Erinnerungsfotos von deiner sehr schönen Geburtstagsfeier!

Matthias & Jutta
1. Juli 2019

Inges Geburtstag

Fotobix für Geburtstag mieten
Peter
30. Juni 2019

60. Geburtstag

Die Fotobox ist der Knaller und ein echter Partyspaß. Darf auf keinen Fall fehlen. Das Handling ist super einfach. Die Box sieht super aus. Der Service großartig.
Absolut empfehlenswert!!
Meine Gäste und ich waren begeistert.

Inge Albert
29. Juni 2019

Gerne wieder!

Organisation und Kommunikation rund um die Fotobox war super und total unkompliziert. Die Fotobox war definitiv ein Highlight und kam super gut an! Gerne jederzeit wieder!

Lisa
23. Juni 2019

120 Jahre

Organisation und technische Ausstattung hat super geklappt, großer Spaßfaktor, schöne Fotos …
Jeder Zeit wieder!

Marion und Ingo
23. Juni 2019

Das Highlight auf der Party!!!

Wir hatten eine tolle Party, die Fotobox war einfach das Highlight. Sie sieht super aus und die Bilder sind einfach der Hammer! Wir würden dich immer wieder buchen liebe Dalia, wir waren rundum sehr zufrieden!
Die Gäste waren auch total begeistert!

Fotoboxlimburg auf Nicolais Geburtstag
Die Bayer's
23. Juni 2019

Ein Highlight für jede Hochzeit

Wir haben die Fotobox mit Drucker für unsere Hochzeit gemietet und sind immer noch hellauf begeistert. Unsere Gäste hatten viel Spaß und wir nun schöne Erinnerungen an ein grandioses Fest.
Die Fotobox sieht super aus und die Hintergünde sowie Accessoires sind einfach klasse. Vielen Dank, liebe Dalia, für die unkomplizierte Abwicklung, Auf- und Abbau sowie der sehr angenehme Kontakt im Vorfeld. Wir würden die Fotobox jederzeit wieder bei Dir mieten.
Liebe Grüße aus Koblenz,
Isabelle & Christoph

Isabelle & Christoph
22. Juni 2019

Voll cool

War Mega schön und eine sehr lustige Idee auch mit den Verkleidungen

Gerta
20. Juni 2019

Unsere Hochzeit

Unsere Gäste hatten Mega Spaß auf unserer Hochzeit Danke Dalia das es dich und deine Fotobox gibt
Caro und Olli

Die Fotobox auf der Hochzeit von Caro und Olli
Olli und Caro Meckel geb. Spegt
19. Mai 2019

#fettefetteparty

Der DJ und die Fotobox waren das Highlight. Mega geile Party. Wenn nur der Kater am nächsten Tag nicht wäre 😬

Alina
19. Mai 2019

Astrid’s 50 igsten Geburtstag

Geburtstag mit der Photobooth
Christine
12. Mai 2019

Super Lustig

War ein gelungenes Fest, vor allem hatten wir mit der Fotobox viel Spaß.

Tina
25. April 2019

Die perfekte Wahl für uns

Tolle Sache, so eine Fotobox. Diese ist besonders liebevoll ausgestattet, und die Bilder werden perfekt präsentiert! Top!

Michael
24. April 2019

Genial

Wir hatten die Fotobox für einen runden Geburtstag und es war einfach der Knaller für alle Gäste! Vielen Dank!

 
Regina
23. März 2019

Super. So ein Spaß.

Anonymous
1. März 2019

Vielen Dank liebes Fotoboxlimburg-Team

alles war perfekt

Stefanie
28. Februar 2019

Echt verrückte Bilder

Huhu der Geburtstag war super schön … und die Bilder sind sehr gelungen… manche aber auch schräg…

Andrea
3. Februar 2019

Der absolute Kracher

Wir hatten die Fotobox auf einem Geburtstag und es war der absolute Kracher! Dalia ist eine super nette Person, auf die man sich zu 100% verlassen kann – alles verlief reibungslos. ☺️
Vielen Dank!

Sophie
2. Februar 2019

Einfach Klasse

Die Fotobox ist einfach Klasse.
Wir hatten viel Spaß damit.
Der Kontakt und die Abwicklung war auch hervorragend

Thorsten
22. Dezember 2018

Wir hatten so viel Spaß

Die Fotobox wurde pünktlich angeliefert und es hat alles wunderbar funktioniert. Es war ein sehr gelungener Abend, was die vielen verrückten Fotos beweisen 😍

Bettina
21. Dezember 2018

top Fotobox – sooo cool

Steffi
20. September 2018

Spaß für jung und alt

Die Fotobox kam bei jeder Generation gut an. Als die Kinder den Erwachsenen erst mal gezeigt hatten, wie lustig das Ganze ist, ist auch dasd letzte Eis gebrochen. Wir haben über 500 Fotos gemacht und das mit „nur“ 80 Gästen.

Rudi
17. August 2018