Fotoboxlimburg Rudel

Die Fotobox Fans aus Limburg an der Lahn

Vielen Dank an Lio, eine unserer Fotoboxlimburg Br├Ąute 2019, f├╝r den tollen Tipp mit dem G├Ąstebuch!

Diese Idee musste sofort in die Tat umgesetzt werden, und hier ist es, das Fotoboxlimburg Rudel.

Erfahrungen, Bewertungen Rezensionen. Das alles soll auf dieser Seite von euch gesammelt werden.

Da das G├Ąstebuch noch ganz neu ist, haben wir auf jeden Fall noch Luft f├╝r mehr.

Wie auch du deine Story erz├Ąhlen kannst? Nichts einfacher als das.

In der Onlinegalerie deiner Feier findest du unser Bewertungsformular. Einfach ausf├╝llen, Bewertung schreiben, mit Pseudonym oder Name versehen und absenden. Schon darfst auch du dich unserem Fotobox Rudel anschlie├čen.

Minou ist begeistert!

Durchschnittliche Bewertung: 4.9 Sterne (basierend auf 34 Bewertungen)

Fotobix mieten
Fotobix mieten

Megaspa├č

Zum 50. Geburtstag meines Mannes gemietet.
Super Service, total unkompliziert und hat all unseren G├Ąsten sehr viel Spa├č gebracht.
Jederzeit wieder und nur weiter zu empfehlen!!!

Tanja H.
14. Januar 2020

N├Ąchstes Jahr wieder!

Unsere Mitarbeiter hatte so einen Spa├č, dass wir die Fotobox gleich nochmal f├╝r unser Sommerfest im n├Ąchsten Jahr gebucht haben.

Vielen Dank f├╝r die lustigen Fotos und die wundersch├Âne Gestaltung der Ausdrucke.

Maren
20. Dezember 2019

viel Gel├Ąchter und Spa├č

Die Fotobox hat auf unserer Weihnachtsfeier f├╝r viel Gel├Ąchter und Spa├č gesorgt. Die Onlinegalerie ist spitze. So kann sich jeder sein Foto direkt selbst raussuchen. Wir hatten eine Fotobox ohne Drucker. Evtl. w├Ąre mit Drucker doch sch├Âner gewesen. Das versuchen wir dann beim n├Ąchsten Mal ­čÖé

Iris
15. Dezember 2019

Gl├╝hweinstand mit Fotobox

Nettes und kompetentes Team vor Ort, welches die Fotobox bei uns betreut hat. Es lief alles reibungslos. Danke und eine sch├Âne Adventszeit.

Thomas
11. Dezember 2019

Riesen Spa├č bei miesem Wetter

Wir hatten mega Pech mit dem Wetter und alle mussten sich drinnen aufhalten. Zum Gl├╝ck hatten wir aber die Fotobox und es kam ├╝berhaupt keine Langeweile auf. Die langen Schlangen vor der Fotobox haben da f├╝r sich gesprochen und jeder hatte wirklich mega viel Spa├č. Vielen Dank f├╝r den reibungslosen Ablauf und den netten Kontakt.

Claudia + Christian
14. Oktober 2019

Es hat sich gelohnt

Die Fotobox war super. Es hat alle gut funktioniert. Wir waren nur etwas irritiert, dass man sich w├Ąhrend dem Foto nicht sieht. Aber das kann man wohl dazubuchen. Also mein Fehler. Vielen Dank liebes Fotoboxlimburg-Team f├╝r die nette und unkomplizierte Kommunikation. Klare Weiterempfehlung von uns.

Margit
2. Oktober 2019

Traumhafter Hintergrund

Es war ein Highlight auf unserer Hochzeit. Der Hintergrund ist einfach wundersch├Ân und mit den vielen tollen Accessoires hatten wir sehr viel Spa├č. Mach weiter so – danke ­čÖé

Traumhafter Hintergrund unserer Fotobox
Sabine
16. September 2019

Kozlir

Tolle Sache hat viel Spass gemacht.

Erika
14. September 2019

Spa├č ohne Ende

Unsere Hochzeit war so wundersch├Ân und wir hatten alle mega viel Spa├č mit der Fotobox. 1000 Dank an die bezaubernde Dalia, beim n├Ąchsten Fest buchen wir Dich sicher wieder!!!!

Lio & Kurt
7. September 2019

LOL die Gifs

Die Gif-Funktion ist echt super lustig. Zum Gl├╝ck hatten wir uns doch daf├╝r entschieden. Perfekt um noch einmal alles Revue passieren zu lassen. Ich schmei├č mich weg :‘-D

Freddy
2. September 2019

Super Service!

Wir hatten die Fotobox mit Drucker auf unserer Hochzeit. Mitten in der Nacht hatten wir einen Stromausfall und nichts ging mehr. Dalia war dann aber sofort telefonisch erreichbar und hat uns gut durch den Neustart der Ger├Ąte geleitet. Danach konnte die Party sorgenfrei weitergehen. Vielen Dank und sorry, das wir dich geweckt haben ­čśÇ

Alicia & Marco
15. August 2019

Rudeldir├Â├Â├Â├Â

Tolle Erinnerungsfotos von deiner sehr sch├Ânen Geburtstagsfeier!

Matthias & Jutta
1. Juli 2019

Inges Geburtstag

Fotobix f├╝r Geburtstag mieten
Peter
30. Juni 2019

Gerne wieder!

Organisation und Kommunikation rund um die Fotobox war super und total unkompliziert. Die Fotobox war definitiv ein Highlight und kam super gut an! Gerne jederzeit wieder!

Lisa
23. Juni 2019

120 Jahre

Organisation und technische Ausstattung hat super geklappt, gro├čer Spa├čfaktor, sch├Âne Fotos …
Jeder Zeit wieder!

Marion und Ingo
23. Juni 2019

Ein Highlight f├╝r jede Hochzeit

Wir haben die Fotobox mit Drucker f├╝r unsere Hochzeit gemietet und sind immer noch hellauf begeistert. Unsere G├Ąste hatten viel Spa├č und wir nun sch├Âne Erinnerungen an ein grandioses Fest.
Die Fotobox sieht super aus und die Hinterg├╝nde sowie Accessoires sind einfach klasse. Vielen Dank, liebe Dalia, f├╝r die unkomplizierte Abwicklung, Auf- und Abbau sowie der sehr angenehme Kontakt im Vorfeld. Wir w├╝rden die Fotobox jederzeit wieder bei Dir mieten.
Liebe Gr├╝├če aus Koblenz,
Isabelle & Christoph

Isabelle & Christoph
22. Juni 2019

Unsere Hochzeit

Unsere G├Ąste hatten Mega Spa├č auf unserer Hochzeit Danke Dalia das es dich und deine Fotobox gibt
Caro und Olli

Die Fotobox auf der Hochzeit von Caro und Olli
Olli und Caro Meckel geb. Spegt
19. Mai 2019

Astrid’s 50 igsten Geburtstag

Geburtstag mit der Photobooth
Christine
12. Mai 2019

Super Lustig

War ein gelungenes Fest, vor allem hatten wir mit der Fotobox viel Spa├č.

Tina
25. April 2019

Die perfekte Wahl f├╝r uns

Tolle Sache, so eine Fotobox. Diese ist besonders liebevoll ausgestattet, und die Bilder werden perfekt pr├Ąsentiert! Top!

Michael
24. April 2019

Genial

Wir hatten die Fotobox f├╝r einen runden Geburtstag und es war einfach der Knaller f├╝r alle G├Ąste! Vielen Dank!

 
Regina
23. M├Ąrz 2019

Super. So ein Spa├č.

Anonymous
1. M├Ąrz 2019

Vielen Dank liebes Fotoboxlimburg-Team

alles war perfekt

Stefanie
28. Februar 2019

Echt verr├╝ckte Bilder

Huhu der Geburtstag war super sch├Ân ÔÇŽ und die Bilder sind sehr gelungenÔÇŽ manche aber auch schr├Ąg…

Andrea
3. Februar 2019

Der absolute Kracher

Wir hatten die Fotobox auf einem Geburtstag und es war der absolute Kracher! Dalia ist eine super nette Person, auf die man sich zu 100% verlassen kann ÔÇô alles verlief reibungslos. Ôś║´ŞĆ
Vielen Dank!

Sophie
2. Februar 2019

Einfach Klasse

Die Fotobox ist einfach Klasse.
Wir hatten viel Spa├č damit.
Der Kontakt und die Abwicklung war auch hervorragend

Thorsten
22. Dezember 2018

Wir hatten so viel Spa├č

Die Fotobox wurde p├╝nktlich angeliefert und es hat alles wunderbar funktioniert. Es war ein sehr gelungener Abend, was die vielen verr├╝ckten Fotos beweisen ­čśŹ

Bettina
21. Dezember 2018

top Fotobox – sooo cool

Steffi
20. September 2018

Spa├č f├╝r jung und alt

Die Fotobox kam bei jeder Generation gut an. Als die Kinder den Erwachsenen erst mal gezeigt hatten, wie lustig das Ganze ist, ist auch dasd letzte Eis gebrochen. Wir haben ├╝ber 500 Fotos gemacht und das mit „nur“ 80 G├Ąsten.

Rudi
17. August 2018