Fotoboxlimburg Rudel

Die Fotobox Fans aus Limburg an der Lahn

Vielen Dank an Lio, eine unserer Fotoboxlimburg Bräute 2019, für den tollen Tipp mit dem Gästebuch!

Diese Idee musste sofort in die Tat umgesetzt werden, und hier ist es, das Fotoboxlimburg Rudel.

Erfahrungen, Bewertungen Rezensionen. Das alles soll auf dieser Seite von euch gesammelt werden.

Da das Gästebuch noch ganz neu ist, haben wir auf jeden Fall noch Luft für mehr.

Wie auch du deine Story erzählen kannst? Nichts einfacher als das.

In der Onlinegalerie deiner Feier findest du unser Bewertungsformular. Einfach ausfüllen, Bewertung schreiben, mit Pseudonym oder Name versehen und absenden. Schon darfst auch du dich unserem Fotobox Rudel anschließen.

Minou ist begeistert!

Durchschnittliche Bewertung: 5 Sterne (basierend auf 30 Bewertungen)

Fotobix mieten
Fotobix mieten

Riesen Spaß bei miesem Wetter

Wir hatten mega Pech mit dem Wetter und alle mussten sich drinnen aufhalten. Zum Glück hatten wir aber die Fotobox und es kam überhaupt keine Langeweile auf. Die langen Schlangen vor der Fotobox haben da für sich gesprochen und jeder hatte wirklich mega viel Spaß. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und den netten Kontakt.

Claudia + Christian
14. Oktober 2019

Es hat sich gelohnt

Die Fotobox war super. Es hat alle gut funktioniert. Wir waren nur etwas irritiert, dass man sich während dem Foto nicht sieht. Aber das kann man wohl dazubuchen. Also mein Fehler. Vielen Dank liebes Fotoboxlimburg-Team für die nette und unkomplizierte Kommunikation. Klare Weiterempfehlung von uns.

Margit
2. Oktober 2019

Traumhafter Hintergrund

Es war ein Highlight auf unserer Hochzeit. Der Hintergrund ist einfach wunderschön und mit den vielen tollen Accessoires hatten wir sehr viel Spaß. Mach weiter so – danke 🙂

Traumhafter Hintergrund unserer Fotobox
Sabine
16. September 2019

Kozlir

Tolle Sache hat viel Spass gemacht.

Erika
14. September 2019

Spaß ohne Ende

Unsere Hochzeit war so wunderschön und wir hatten alle mega viel Spaß mit der Fotobox. 1000 Dank an die bezaubernde Dalia, beim nächsten Fest buchen wir Dich sicher wieder!!!!

Lio & Kurt
7. September 2019

LOL die Gifs

Die Gif-Funktion ist echt super lustig. Zum Glück hatten wir uns doch dafür entschieden. Perfekt um noch einmal alles Revue passieren zu lassen. Ich schmeiß mich weg :‘-D

Freddy
2. September 2019

Super Service!

Wir hatten die Fotobox mit Drucker auf unserer Hochzeit. Mitten in der Nacht hatten wir einen Stromausfall und nichts ging mehr. Dalia war dann aber sofort telefonisch erreichbar und hat uns gut durch den Neustart der Geräte geleitet. Danach konnte die Party sorgenfrei weitergehen. Vielen Dank und sorry, das wir dich geweckt haben 😀

Alicia & Marco
15. August 2019

Rudeldiröööö

Tolle Erinnerungsfotos von deiner sehr schönen Geburtstagsfeier!

Matthias & Jutta
1. Juli 2019

Inges Geburtstag

Fotobix für Geburtstag mieten
Peter
30. Juni 2019

Gerne wieder!

Organisation und Kommunikation rund um die Fotobox war super und total unkompliziert. Die Fotobox war definitiv ein Highlight und kam super gut an! Gerne jederzeit wieder!

Lisa
23. Juni 2019

120 Jahre

Organisation und technische Ausstattung hat super geklappt, großer Spaßfaktor, schöne Fotos …
Jeder Zeit wieder!

Marion und Ingo
23. Juni 2019

Ein Highlight für jede Hochzeit

Wir haben die Fotobox mit Drucker für unsere Hochzeit gemietet und sind immer noch hellauf begeistert. Unsere Gäste hatten viel Spaß und wir nun schöne Erinnerungen an ein grandioses Fest.
Die Fotobox sieht super aus und die Hintergünde sowie Accessoires sind einfach klasse. Vielen Dank, liebe Dalia, für die unkomplizierte Abwicklung, Auf- und Abbau sowie der sehr angenehme Kontakt im Vorfeld. Wir würden die Fotobox jederzeit wieder bei Dir mieten.
Liebe Grüße aus Koblenz,
Isabelle & Christoph

Isabelle & Christoph
22. Juni 2019

Unsere Hochzeit

Unsere Gäste hatten Mega Spaß auf unserer Hochzeit Danke Dalia das es dich und deine Fotobox gibt
Caro und Olli

Die Fotobox auf der Hochzeit von Caro und Olli
Olli und Caro Meckel geb. Spegt
19. Mai 2019

Astrid’s 50 igsten Geburtstag

Geburtstag mit der Photobooth
Christine
12. Mai 2019

Super Lustig

War ein gelungenes Fest, vor allem hatten wir mit der Fotobox viel Spaß.

Tina
25. April 2019

Die perfekte Wahl für uns

Tolle Sache, so eine Fotobox. Diese ist besonders liebevoll ausgestattet, und die Bilder werden perfekt präsentiert! Top!

Michael
24. April 2019

Genial

Wir hatten die Fotobox für einen runden Geburtstag und es war einfach der Knaller für alle Gäste! Vielen Dank!

 
Regina
23. März 2019

Super. So ein Spaß.

Anonymous
1. März 2019

Vielen Dank liebes Fotoboxlimburg-Team

alles war perfekt

Stefanie
28. Februar 2019

Echt verrückte Bilder

Huhu der Geburtstag war super schön … und die Bilder sind sehr gelungen… manche aber auch schräg…

Andrea
3. Februar 2019

Der absolute Kracher

Wir hatten die Fotobox auf einem Geburtstag und es war der absolute Kracher! Dalia ist eine super nette Person, auf die man sich zu 100% verlassen kann – alles verlief reibungslos. ☺️
Vielen Dank!

Sophie
2. Februar 2019

Einfach Klasse

Die Fotobox ist einfach Klasse.
Wir hatten viel Spaß damit.
Der Kontakt und die Abwicklung war auch hervorragend

Thorsten
22. Dezember 2018

Wir hatten so viel Spaß

Die Fotobox wurde pünktlich angeliefert und es hat alles wunderbar funktioniert. Es war ein sehr gelungener Abend, was die vielen verrückten Fotos beweisen 😍

Bettina
21. Dezember 2018

top Fotobox – sooo cool

Steffi
20. September 2018

Spaß für jung und alt

Die Fotobox kam bei jeder Generation gut an. Als die Kinder den Erwachsenen erst mal gezeigt hatten, wie lustig das Ganze ist, ist auch dasd letzte Eis gebrochen. Wir haben über 500 Fotos gemacht und das mit „nur“ 80 Gästen.

Rudi
17. August 2018